हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

यह सही नहीं है ! न्याय के लिए एम्मा तेनायुका का संघर्ष / Yah Sahi Nahin Hai ! Nyay Ke Liye Emma Tenayuka Ka Sangharsh

यह सही नहीं है ! न्याय के लिए एम्मा तेनायुका का संघर्ष : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Yah Sahi Nahin Hai ! Nyay Ke Liye Emma Tenayuka Ka Sangharsh : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यह सही नहीं है ! न्याय के लिए एम्मा तेनायुका का संघर्ष / Yah Sahi Nahin Hai ! Nyay Ke Liye Emma Tenayuka Ka Sangharsh
Category, ,
Language
Pages 22
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

यह सही नहीं है ! न्याय के लिए एम्मा तेनायुका का संघर्ष का संछिप्त विवरण : चमकती, काली आँखों वाली छोटी लड़की उत्सुकता से स्कूल जा रही थी. रास्ते में वो एक छोटी सी झोंपड़ी के सामने से गुज़री जिसमें कोई दरवाजा नहीं था. अंदर, एक बच्चा रो रहा था. उसकी माँ अपनी पतली बाँहों और पतले शॉल से बच्चे को गर्म रखने की कोशिश कर रही थी. छोटी लड़की जानती थी कि उसे बहुत ठंड लग रही होगी और फिर उसकी काली आँखें चमक उठी……

Yah Sahi Nahin Hai ! Nyay Ke Liye Emma Tenayuka Ka Sangharsh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chamakti, kali Aankhon vali chhoti ladki utsukata se school ja rahi thi. Raste mein vo ek chhoti si Jhompadi ke samane se Guzari jisamen koi Darvaja nahin tha. Andar, ek bachcha ro raha tha. Uski Man apni Patali banhon aur patale shol se bachche ko garm rakhane ki koshish kar rahi thi. Chhoti ladki janati thi ki use bahut thand lag rahi hogi aur phir uski kali Aankhen chamak uthi………..
Short Description of Yah Sahi Nahin Hai ! Nyay Ke Liye Emma Tenayuka Ka Sangharsh PDF Book : The little girl with glowing, black eyes was eagerly going to school. On the way she passed in front of a small hut which had no door. Inside, a child was crying. His mother was trying to keep the baby warm with her thin arms and thin shawl. The little girl knew that she must be feeling very cold and then her black eyes lit up…….
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” – Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment