हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

व्यंग्य की जुगलबन्दी / Vyangya Ki Jugalbandi

व्यंग्य की जुगलबन्दी : लतीफ़ घोंघी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Vyangya Ki Jugalbandi : by Latif Ghonghi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्यंग्य की जुगलबन्दी / Vyangya Ki Jugalbandi
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 190
Quality Good
Size 7 MB

पुस्तक का विवरण : “उन्होंने एक वेट्समेन की तरह मुहल्ले में चारों ओर अंपनी नजरें घुमायीं, जैसे देखना चाहते हों कि उन्होंने बातों का ड्राइव्ह मारा तो किधर से फील्डर दौड़ेगा ? फिर मेरी ओर आहिस्ता से आये, कुछ इस तरह कि कपिल मनिन्‍दर के पास आता है। कहने लगे – हम तो फालोआन से बच जाएं यही बहुत है………

व्यंग्य की जुगलबन्दी : लतीफ़ घोंघी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Vyangya Ki Jugalbandi : by Latif Ghonghi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)

Pustak Ka Vivaran : “Unhonne ek Batsamen ki tarah muhalle mein charon or Apni Najaren Ghumayeen, jaise dekhana chahate hon ki unhonne baton ka drive mara to kidhar se Fielder daudega ? Phir meri or Aahista se aaye, kuchh is tarah ki kapil Manin‍dar ke pas aata hai. Kahane lage – ham to Fallow se bach jayen yahi bahut hai………

Description about eBook : “He turned his eyes around the locality like a waitress, as if he wanted to see if he hit the drive of things, then from where would the fielder run? Then slowly come towards me, like Kapil comes to Maninder. They started saying – we should be saved from the follow-on, this is enough………

“हममें से जीवन किसी के लिए भी सरल नहीं है। लेकिन इससे क्या? हम में अडिगता होनी चाहिए तथा इससे भी अधिक अपने में विश्वास होना चाहिए। हमें यह विश्वास होना चाहिए कि हम सभी में कुछ न कुछ विशेषता है तथा इसे अवश्य ही प्राप्त किया जाना चाहिए।” ‐ मैरी क्यूरी
“Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves. We must believe that we are gifted for something and that this thing must be attained.” ‐ Marie Curie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment