हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उप:पान / Uap:Pan

उप:पान : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Uap:Pan : Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उप:पान / Uap:Pan
Author
Category, ,
Language
Pages 56
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जो लोग संसार में निरोग रहकर दीर्घजीवी हुए हैं, उनकी दिनचर्या पता लगाया जाय मालूम होगा कि वे किसी न प्रकार व्यायाम अवश्य किया करते थे। प्रतिदिन नियमित समय पर -तुला भोजन करते थे। अच्छी चीज परोसी जाए उसके लालच में नहीं आते थे। ठीक समय पर सोकर ठीक वक्‍त पर ही बिस्तर छोड़ देते थे। काशी के स्वर्गीय महाराज और एक प्रसिद्द बूढ़े……….

Pustak Ka Vivaran : Jo Log Sansar mein Nirog rahakar deerghajeevi huye hain, unaki dinacharya pata lagaya jay malum hoga ki ve kisi na prakar vyayam avashy kiya karate the. pratidin niyamit samay par -tula bhojan karate the. Achchhi cheej parosi jaye usake lalach mein nahin aate the. Theek samay par sokar theek vakt par hee bistar chhod dete the. kashee ke svargeey maharaj aur ek prasidd boodhe…………

Description about eBook : Those who have been living long-term in the world, their daily routine will be known that they used to do some kind of exercise. Used to eat -tula at regular time every day. Serve a good thing, he did not get tempted. Slept at the right time and left the bed at the right time. Late Maharaj of Kashi and a famous old man……………..

“निराशावादी व्यक्ति पवन के बारे में शिकायत करता है; आशावादी इसका रुख बदलने की आशा करता है; लेकिन यथार्थवादी पाल को अनुकूल बनाता है।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment