पारसी धर्म की वैदिक उत्पत्ति : रुलिआ राम कश्यप द्वारा पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | The Vedic Origins Of Zoroastrianism : by Rulia Ram Kashyap PDF Book – Religious (Dharmik)

Book Name पारसी धर्म की वैदिक उत्पत्ति / The Vedic Origins Of Zoroastrianism
Author
Category, , , ,
Language
Pages 171
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह सामान्य पाठक के लिए घर लाएगा कि नहीं- इतनी बड़ी दूरी के बावजूद कि आज लगता है अवेस्तान के धर्मग्रंथों को मानने वालों को अलग रखें जो लोग वेदों का पालन करते हैं, कई धार्मिक मान्यताएं पारसियों ने निस्संदेह समय की बात सुनी…….

Pustak Ka Vivaran : Yah Samany pathak ke liye ghar layega ki nahin- itni badi doori ke bavjood ki aaj lagata hai avestaan ke dharmagranthon ko manane valon ko alag rakhen jo log vedon ka palan karate hain, kayi dharmik manyatayen parasiyon ne nissandeh samay ki bat suni……

Description about eBook : It would bring home to the general reader that not-
withstanding the great distance that to-day seems to keep the believers in the Avestan scriptures apart from those who follow the Vedas, many of the religious beliefs of the Parsis undoubtedly hearken back to the times……

“महान कार्यों को पूरा करने के लिए न केवल हमें कार्य करना चाहिए बल्कि स्वप्न भी देखने चाहिए। न केवल योजना बनानी चाहिए, अपितु विश्वास भी करना चाहिए।” ‐ एनोटोले फ्रांस
“To accomplish great things, we must not only act but also dream. Not only plan but also believe.” ‐ Anatole France

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment