हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

द पॉवर ऑफ़ हैबिट / The Power Of Habit

द पॉवर ऑफ़ हैबिट : चार्ल्स डुहिग द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | The Power Of Habit : by Charles Duhigg Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name द पॉवर ऑफ़ हैबिट / The Power Of Habit
Author
Category, ,
Language
Pages 318
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पर आज शोधकर्ताओं के सामने एक महिला बैठी थी, वह दुबले-पतले पर तंदुरस्त शरीरवाली महिला थी, जिसके पैर किसी धावक जितने मजबूत थे। चार्ट में उसकी जो तस्वीरें लगी थी ;उनकी तुलना मे आज वह दस साल छोटी नजर आ रही थी और उसे देखकर ऐसा लग रहा था कि वह उस कमरे में बैठे सभी लोगों को व्यायाम………

Pustak Ka Vivaran : Par Aaj shodhakartaon ke samane ek mahila baithi thee, vah dubale-patale par tandurast shareeravali mahila thee, jisake pair kisi dhavak jitane majaboot the. chart mein usakee jo tasveeren lagee thee ;unakee tulana me aaj vah das sal chhoti najar aa rahee thee aur use dekhakar aisa lag raha tha ki vah us kamare mein baithe sabhee logon ko vyaayam…………

Description about eBook : But today there was a woman sitting in front of the researchers, she was a slim but healthy-bodied woman with legs as strong as a runner. Today, she looked ten years younger than the pictures she had seen in the chart, and by looking at it, it seemed that she could exercise all the people sitting in that room…………

“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” Martin Luther King Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

3 thoughts on “द पॉवर ऑफ़ हैबिट / The Power Of Habit ”

Leave a Comment