हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ठक्करबाबा / Thakkar Baba

ठक्करबाबा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Thakkar Baba : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ठक्करबाबा / Thakkar Baba
Category, , , ,
Language
Pages 478
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भावनगर के अधेरे कोने मे आज से इक्कासी वर्ष पहले उनका जन्म हुआ, तब कोई यह बात नहीं जानता था । परतु इक्कासी वर्ष की आयु पूरी करके जब वे गये, तब भारत के लाखो मनुष्यो ने उनकी मृत्यु पर आँसू बहाये और सैकडो शहरो और हजारो गावो ने उनकी आत्मा को श्रद्धाजलि अर्पित की। यह उनकी राष्ट्रव्यापी लोकप्रियता का प्रमाण हैं……….

Pustak Ka Vivaran : Bhavanagar ke Adhere kone me Aaj se Ikkasi Varsh Pahale unaka janm huya, Tab koi yah bat Nahin janata tha . Paratu Ikkasi Varsh kee aayu Poori Karake jab ve gaye, Tab Bharat ke lakho Manushyo ne unaki Mrtyu par Aansoo bahaye aur Saikado shaharo aur hajaro Gavo ne unaki Aatma ko Shraddhajali Arpit kee. Yah Unaki Rashtravyapi lokapriyata ka Praman hain……….

Description about eBook : He was born in the corner of Bhavnagar twenty-one years ago, no one knew this. But when he went to complete the age of twenty-one years, millions of Indians in India woke up to his death and hundreds of cities and thousands of villages paid homage to his soul. This is a proof of his nationwide popularity ……….

“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” – डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” – W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment