हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तप और योग के मार्मिक पक्ष / Tap Aur Yog Ke Marmik Paksh

तप और योग के मार्मिक पक्ष : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Tap Aur Yog Ke Marmik Paksh : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तप और योग के मार्मिक पक्ष / Tap Aur Yog Ke Marmik Paksh
Author
Category, ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 743 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : महाराज जी आप तप कीजिये और आशीर्वाद देकर हमारा फायदा करा दीजिये | बेटे आशीर्वाद माने लूट नहीं है जो तू समझता है राम नाम की लूट है लूट सके तो लूट ऐसे चीज़ लूट नहीं पड़ रही है आशीर्वाद की तो पड़ रही है ? नहीं बेटे आशीर्वाद की तो बिलकुल नहीं पड़ रही है | आशीर्वाद की बहुत कीमत है | कीमत चुकाए बिना न आशीर्वाद मिलता है………

Pustak Ka Vivaran : mahaaraaj jee aap tap keejiye aur aashirvaad dekar hamaara phaayada kara deejiye. bete aasheervaad maane loot nahin hai jo too samajhata hai raam naam kee loot hai loot sake to loot aise cheez loot nahin pad rahee hai aasheervaad kee to pad rahee hai ? nahin bete aasheervaad kee to bilakul nahin pad rahee hai. aasheervaad kee bahut keemat hai. keemat chukae bina na aasheervaad milata hai………….

Description about eBook : Maharaj, you should do this and bless us by giving us blessings. The son is not blessed with a loot which you think is a loot named Ram, if robbery is not robbed, such things are not being robbed, is it being blessed? No, the son is not blessed anymore. Blessing is very costly. Do not get paid without paying the price…………..

“हमें यह शिक्षा दी जानी चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म करने से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से शायद ही कर्म की उत्पत्ति होती हो।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment