हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सुदर्शन - सेठ / Sudarshan - Seth

सुदर्शन - सेठ : पं० काशीनाथ जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Sudarshan - Seth : by Pt. Kashinath Jain Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुदर्शन - सेठ / Sudarshan - Seth
Author
Category, , , ,
Language
Pages 84
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज हमें आनन्द होता है, कि हमारे प्रेमी पाठकों की सेवा में हम अपनी यह दूसरी पुस्तिका उपस्थित करते हैं। आशा है, पाठको ने जैसे हमारी “चन्दनवाला” नामक पहली पुस्तक को सप्रेम अपनाया है, वैसे इसे भी अपनायेंगे। स्थान की उपयोगीता देख कर चन्दनवाला के अनुसार इस पुस्तक में भी हमने छ हॉफटोन चित्र दिये हैं। आशा है हमारा यह परिश्रम पाठकों को प्रिय प्रतीत होगा…..

Pustak Ka Vivaran : Aaj Hamen Aanand hota hai, ki hamare Premi pathakon ki seva mein ham apni yah doosri pustika upasthit karate hain. Aasha hai, pathako ne jaise hamari “Chandanvala” namak pahali pustak ko saprem apnaya hai, vaise ise bhi Apanayenge. Sthan ki Upyogita dekh kar chandanvala ke anusar is pustak mein bhi hamane chh hophaton chitra diye hain. Aasha hai hamara yah parishram pathakon ko priy prateet hoga……..

Description about eBook : Today we are pleased to present this second booklet of ours in the service of our loving readers. Hope the readers have adopted our first book named “Chandanwala” with love, they will also adopt it. Seeing the usefulness of the place, according to Chandanwala, we have given six halftone pictures in this book also. Hope this effort of our readers will be liked by the readers………

“जब हम कठिन कार्यों को चुनौती के रुप में स्वीकार करते हैं और उन्हें खुशी और उत्साह से निष्पादित करते हैं, तो चमत्कार हो सकते हैं।” ‐ अल्बर्ट गिल्बर्ट
“When we accept tough jobs as a challenge and wade into them with joy and enthusiasm, miracles can happen.” ‐ Arland Gilbert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment