हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सूरसागर सार सटीक / Soorsagar Sar Sateek

सूरसागर सार सटीक : धीरेन्द्र वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Soorsagar Sar Sateek : by Dheerendra Verma Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूरसागर सार सटीक / Soorsagar Sar Sateek
Author
Category, , , ,
Language
Pages 359
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बासुदेव (श्रीकृष्ण) अवर्णीय है | वे सम्पूर्ण संसार के पिता, स्वामी तथा गुरु और अपने अक्तों की इष्टता सहन कर लेते है | भृगु के चरणों (के आघात) को अपने हृदय पर सहन के उन्होंने सबको आनन्दित करने वाले वचनो का प्रयोग किया | (इस प्रकार की सहनशीलता के अभाव में ) शिव और
ब्रह्मा…………

Pustak Ka Vivaran : Vasudev (shreekrshn)  avarneey hai. Ve sampoorn sansar ke pita, svami tatha guru aur apane bhakton kee drshtata sahan kar lete hai. Bhrgu ke charanon (ke aaghat)  ko apane hrday par sahan ke unhonne sabako Anandit karane vale vachano ka prayog kiya. (Is prakar kee sahanasheelata ke abhav mein ) shiv aur brahma………….
Description about eBook : Vasudev (Shrikrishna) is incarnate. They bear the vision of the Father of the whole world, Swami and Guru and their devotees. He used to sing the rhetoric of Bhrigu (the trauma of) his heart, he used to make all the pleasures of the people. (In the absence of such tolerance) Shiva and Brahma………
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” ‐ विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. -” ‐ William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment