हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सोजॉरनर ट्रुथ / Sojournor Truth

सोजॉरनर ट्रुथ : मीनू नेगी रौथाण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Sojournor Truth : by Meenu Negi Rauthad Hindi PDF Book - Children's Book (Bachcho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सोजॉरनर ट्रुथ / Sojournor Truth
Author
Category, , , ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसाबेला को बहुत गुस्सा आया. उसने वहां से भागने का फैसला किया, लेकिन पहले उसने अपना सारा काम समाप्त किया। उसने अपने मालिक के लिए सौ-पौंड ऊन काता। फिर सुबह-सुबह अपनी नवजात शिशु सोफिया लेकर लेवी रोबे को खोजने निकली। रोवे एक किसान और क्वेकर…….

Pustak Ka Vivaran : Isabela ko bahut gussa aaya. usane vahan se bhagane ka phaisala kiya, lekin pahale usane apana sara kam samapt kiya. usane apane malik ke liye sau-paund oon kata. phir subah-subah apani navajat shishu sophiya  lekar levi rove ko khojane nikali. rove ek kisan aur kveka………….

Description about eBook : Isabella got very angry He decided to flee from there, but first he finished his entire work. He spun a hundred pounds of wool for his master Then in the morning, to find Levi Rowe with his newborn Sophia. Row a farmer and quaker………….

“एक मनुष्य बहुत ही परिश्रमी हो कर भी हो सकता है अपने समय को सही तरीके से नहीं बिता रहा हो। इससे अधिक दुखद भूल करने वाला कोई नहीं हो सकता जो अपने जीवन का अधिकांश समय जीविका कमाने में व्यय कर दे।” ‐ हेनरी डेविड थोरो (१८१७-१८६२), लेखक
“A man may be very industrious, and yet not spend his time well. There is no more fatal blunderer than he who consumes the greater part of life getting his living.” ‐ Henry David Thoreau, naturalist and author (1817-1862)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment