हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्रीरामकृष्णवचनामृत द्वितीय भाग / Shri Ram Krishan Vachnamrit Part II

श्रीरामकृष्णवचनामृत द्वितीय भाग : महेन्द्र नाथ गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Shri Ram Krishan Vachnamrit Part II : by Mahendra Nath Gupt Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीरामकृष्णवचनामृत द्वितीय भाग / Shri Ram Krishan Vachnamrit Part II
Author,
Category, , , , ,
Language
Pages 668
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दिन के तीन बजे का समय होगा-श्रीरामकृष्ण का दर्शन करने के लिए मणि बेलतला से उनके कमरे की ओर आ रहे है। वे एक तांत्रिक भक्त के साथ पश्चिम के बरामदे में बैठे है। मणि ने आकर भूमि पर माथा टेककर प्रणाम किया। श्रीरामकृष्ण ने उन्हें अपने पास बैठने के लिए कहा। सम्भव है तांत्रिक भक्त के साथ वार्तालाप करते करते उन्हें भी उपदेश देगें………

Pustak Ka Vivaran : Din ke Teen baje ka samay hoga-shreeramakrshn ka darshan karane ke lie mani belatala se unake kamare kee or aa rahe hai. Ve Ek tantrik bhakt ke sath pashchim ke baramade mein baithe hai. Mani ne Akar bhoomi par matha tekakar pranam kiya. shreeramakrshn ne unhen apane pas baithane ke liye kaha. Sambhav hai tantrik bhakt ke saath vartalap karate karate unhen bhee upadesh degen…………

Description about eBook : It will be three o’clock in the day – Mani is coming from Beltala towards his room to see Shri Ramakrishna. He is seated on the verandah of the west with a tantric devotee. Mani came and bowed to the ground and bowed. Sri Ramakrishna asked him to sit with him. It is possible that the tantrik will preach to the devotee while talking with him…………

“अपने स्वयं के सपने साकार करें, नहीं तो कोई और अपने सपनों को साकार करने के लिए आपको काम पर रख लेगा।” फराह ग्रे
“Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs.” Farrah Gray

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment