हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संसार का संक्षिप्त इतिहास / Sansar Ka Sankshipt Itihas

संसार का संक्षिप्त इतिहास : मदन गोपाल द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Sansar Ka Sankshipt Itihas : by Madan Gopal Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संसार का संक्षिप्त इतिहास / Sansar Ka Sankshipt Itihas
Author
Category, ,
Language
Pages 262
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

संसार का संक्षिप्त इतिहास का संछिप्त विवरण : एच जी वेल्स इस समय संसार के प्रमुख्य लेखकों मे से हैं वे बाहुज और विचारशील लेखक हैं | उनकी गड़ना उन लेखकों मे है जो संसार के विचार क्षेत्र और साहित्य मे अपना प्रभाव स्थायी रूप से छोड़ जाते हैं | उनमे कवि सुलाभकलपना और आधुनिक विज्ञान तथा शास्त्रो के ज्ञान का सुंदर सम्मिश्र हे उनके आर्थिक सामाजिक और धार्मिक विचारों से बहुत लोग सहमत नहीं……….

Sansar Ka Sankshipt Itihas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : H G Vels is samay sansaar ke pramukhya lekhakon me se hain ve baahuj aur vichaarasheel lekhak hain . unaki gadana un lekhakon me hai jo sansaar ke vichaar kshetr aur saahity me apana prabhaav sthaayee roop se chhod jaate hain . uname kavi sulaabhakalapana aur aadhunik vigyaan tatha shaastro ke gyaan ka sundar sammishr hai unake aarthik saamaajik aur dhaarmik vichaaron se bahut log sahamat nahin hai…………..
Short Description of Sansar Ka Sankshipt Itihas PDF Book : HG Wells is currently the author of the world’s leading writers, he is a Bahus and thoughtful author. Their worries are in the writers who leave their influence permanently in the thoughts and literature of the world. Among them, the poet is a beautiful composite of wisdom and knowledge of modern science and science; many people do not agree with their economic, social and religious views……………
“जो व्यक्ति धन गंवाता है, बहुत कुछ खो बैठता है; जो व्यक्ति मित्र को खो बैठता है, वह उससे भी कहीं अधिक खोता है, लेकिन जो अपने विश्वास को खो बैठता है, वह व्यक्ति अपना सर्वस्व खो देता है।” ‐ एलेयानोर
“He who loses money, loses much; He who loses a friend, loses much more, He who loses faith, loses all.” ‐ Eleanor

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment