हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संगीत माला / Sangeet Mala

संगीत माला : मोहिनी देवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Sangeet Mala : by Mohini Devi Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संगीत माला / Sangeet Mala
Author
Category, , ,
Language
Pages 316
Quality Good
Size 32.4 MB
Download Status Available

संगीत माला का संछिप्त विवरण : रीय वाणी का सम्मान करना धर्मानुकूल है, इसलिए इस विचार को छोड़कर की इन भजनों के रचयता किस मत और जाती के हैं, उनके भजन संग्रह करके इसमें प्रकाशित किये गये हैं | इससे अतिरिक्त बंगाली, मराठी और सिन्धी के भी कुछ भजन दिए गए हैं | इस पुस्तक में आठ खंड हैं | प्रथम खंड में उद्धोधन के भजन……..

Sangeet Mala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Reey vaanee ka sammaan karana dharmaanukool hai, isalie is vichaar ko chhodakar kee in bhajanon ke rachayata kis mat aur jaatee ke hain, unake bhajan sangrah karake isamen prakaashit kiye gaye hain. Isase atirikt bangaalee, maraathee aur sindhee ke bhee kuchh bhajan die gae hain. Is pustak mein aath khand hain. Pratham khand mein uddhodhan ke bhajan………….
Short Description of Sangeet Mala PDF Book : Respecting Rai Vani is very good, therefore leaving the idea that the opinions of these hymns are of the opinion and caste, their hymns have been collected and published in it. Apart from this, some of the other Bengali, Marathi and Sindhi have been given hymns. This book has eight sections. Hymns in the first volume…………..
“हर बार जब हम कोई नया काम शुरू करते हैं, तब हम अपने आप से वही सवाल करते हैं – हम अलग और बेहतर क्या कर सकते हैं?” ‐ रिकार्डो गौडालुपे
“Every time we start a new project, we always ask ourselves the same question – What can we do better and different?” ‐ Ricardo Guadalupe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment