हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सहज विचार भाग - 3 / Sahaj Vichar Part - 3

सहज विचार भाग - 3 : श्री उत्पलदेवाचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sahaj Vichar Part - 3 : by Shri Utpaldevacharya Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सहज विचार भाग - 3 / Sahaj Vichar Part - 3
Author
Category, ,
Language, ,
Pages 132
Quality Good
Size 31.6 MB
Download Status Available

सहज विचार भाग – 3 विचार” भाग तीन का दूसरा महकता हुआ फूल इसी संपूर्ण स्तोत्र ग्रन्थ का अंग्रेजी
पद्यानुवाद है। इस पद्यानुवाद को संपूर्ण करने में कविवर को अनेक बाधाओं का सामना करना पड़ा पर जिस
लगन, धैर्य और साहस से इन्होंने इस कार्य को सम्पन्न किया वह सराहनीय है। एक हजार साल प्राचीन इस
पुस्तक का अंग्रेजी भाषा में आजतक केवल दो ही प्रतिष्ठित विद्वानों ने पद्यान्तरण करने की पहल की थी। उनमें
एक विदेशी और एक स्वदेशी था.

Sahaj Vichar Part – 3 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vichar” Bhag teen ka doosara Mahakata huya phool isee Sampoorn stotr granth ka Angrejee Padyanuvad hai. is Padyanuvad ko Sampoorn karane mein kavivar ko anek badhaon ka samana karana pada par jis lagan, dhairy aur sahas se inhonne is kary ko sampann kiya vah sarahaneey hai. Ek hazar sal pracheen is Pustak ka Angrejee bhasha mein Aajatak keval do hee pratishthit vidvanon ne padyantaran karane kee pahal kee thee. unamen ek videshee aur ek svadeshi tha………..

Short Description of Sahaj Vichar Part – 3 Hindi PDF Book : The second important flower of the idea “Part Three” is the English verse of this entire hymn book. In completing this verse, the poet faced many obstacles, but the dedication, patience and courage with which he accomplished this task is commendable. A thousand years old, only two eminent scholars took the initiative to convert this book into English language till date. Among them was one foreigner and one indigenous ……

 

“आप रचनात्मकता को प्रयोग कर समाप्त नहीं कर सकते। जितना आप प्रयोग में लेते हैं, उतनी ही बढ़ती है। ” – माया एंजोलो
“You can’t use up creativity. The more you use, the more you have.” – Maya Angelou

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment