हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सड़कवासी राम / Sadakvasi Ram

सड़कवासी राम : हरीश भादानी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Sadakvasi Ram : by Harish Bhadani Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सड़कवासी राम / Sadakvasi Ram
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 102
Quality Good
Size 658 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आन्तरिक राग से जुड़ा व्यक्ति का रचनाकार अपने इस विकल्प के सपने को अपने वर्तमान में ही रूपायित करने के यत्र करता है। यत्र की इस अनवरत प्रक्रिया में ही यह विकल्प शब्द के माध्यम से व्यक्त के रचनाकार को एक आचार- सहित भी देता है जिसकी अर्थवत्ता को वह अपने सम्बन्धों और सम्बोधनों में बरतता है……

Pustak Ka Vivaran : Aantarik Rag se juda vyakti ka Rachanakar apane is vikalp ke sapane ko apane vartaman mein hi Roopayit karane ke yatn karata hai. Yatn ki is Anavarat prakriya mein hi yah vikalp shabd ke madhyam se vyakt ke Rachanakar ko ek aachar- sahit bhi deta hai jisaki arthavatta ko vah apane sambandhon aur sambodhanon mein baratata hai……

Description about eBook : The creator of the person associated with the inner raga tries to convert this dream of his choice into his present. In this relentless process of diligence, this option also gives the creator of the person expressed through the word, including an ethos, which he uses in his relationships and address ……

“मुझे इस बात का अफसोस नहीं कि आपने मुझसे झूठ बोला, मुझे तो इस बात का अफसोस है कि मैं आप पर अब विश्वास नहीं कर सकूंगा।” ‐ फ़्रेडरिख निट्ज़
“I’m not upset that you lied to me, I’m upset that from now on I can’t believe you.” ‐ Friedrich Nietzsche

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment