हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रेत में छिपा / Ret Me Chhipa

रेत में छिपा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Ret Me Chhipa : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रेत में छिपा / Ret Me Chhipa
Author
Category, ,
Pages 17
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available

रेत में छिपा का संछिप्त विवरण : एक दूर-दराज देश में, कथा वाचक ने कहा, एक व्यापारी रहता था जो सामान खरीदने और बेचने के लिए अलग-अलग नगरों की यात्रायें करता था | उसके पास पांच सौ बैल-गाड़ियाँ थीं जिन पर वह अपना सामान और अपने बैलो और चालकों के लिए पानी और लकड़ियाँ लाद लेता था | एक मार्गदर्शक सबसे आगे-आगे चलता था……….

Ret Me Chhipa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek door-daraj desh mein, katha vachak ne kaha, ek vyapari rahata tha jo saman kharidne aur bechne ke lie alag-alag nagaron ki yatrayen karta tha. Uske paas panch sau bail-gadiyan thin jin par vah apna saman aur apne bailo aur chalakon ke lie pani aur lakadiyan laad leta tha. Ek margadarshak sabse aage-aage chalta tha…………
Short Description of Ret Me Chhipa PDF Book : In a far-flung country, the story reader said, there was a businessman traveling to different cities to buy and sell goods. He had five hundred oxen, on which he used to take water and timber for his luggage and his oxen and drivers. A guide was forward-forward…………..
“यदि आप यह मानते हैं कि आप कर सकते हैं, तो संभवतः आप कर सकते हैं। यदि यह सोचते हैं कि आप नहीं कर सकते, तो आप सुनिश्चित रुप से नहीं कर सकते। विश्वास वह स्विच है जो आपको आगे बढ़ाता है।” ‐ डेनिस वेटले
“If you believe you can, you probably can. If you believe you won’t, you most assuredly won’t. Belief is the ignition switch that gets you off the launching pad.” ‐ Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment