हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रंगीला रसूल / Rangeela Rasul

Rangeela Rasul रंगीला रसूल हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Rangeela Rasul Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रंगीला रसूल / Rangeela Rasul
Author
Category, ,
Language
Pages 34
Quality Good
Size 624 KB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|

रंगीला रसूल पुस्तक का कुछ अंश : उस महान योद्धा, साहसी, विद्वान को यह कृति समर्पित है जिसने संसार. के मानव मात्र को “हजरत मुहम्मद साहब” के वास्तविक ज़ीवन चरित्र को प्रकाशित करा कर सही दिग्दर्शन कराया तथा जिसके निमित्त स्वयं छुरा खाकर शहीद हो गये, ऐसी, उस पुण्यात्मा को मेरा अन्तिम वन्दन है……….

Rangeela Rasul PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Us Mahan Yoddha, sahasi, vidvan ko yah kriti samarpit hai jisane sansar. Ke Manav matra ko “Hajrat Muhammad sahab” ke vastavik zeevan charitra ko prakashit kara kar sahi digdarshan karaya tatha jisake nimitt svayan chhura khakar shaheed ho gaye, aise, us punyatma ko mera antim vandan hai……….
Short Passage of Rangeela Rasul Hindi PDF Book : This work is dedicated to that great warrior, adventurer, scholar who created the world. My last salutations to that pious soul, who enlightened the human beings about the real life character of “Hazrat Muhammad Sahab” and for whose sake he himself got martyred by getting stabbed.
“जब आप किसी योजना पर काम शुरु कर दें तो असफ़लता का डर न रखें और उसे अधूरा न छोड़ दें। पूरे मनोयोग से काम करने वाले व्यक्ति ही सबसे अधिक प्रसन्न रहते हैं।” चाणक्य
“Once you start working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment