हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्रकाश से तेज / Prakash Se Tez

प्रकाश से तेज : जीन पियरे पेटिट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Prakash Se Tez : by Jean Pierre Petit Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रकाश से तेज / Prakash Se Tez
Author
Category, , ,
Language
Pages 48
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

प्रकाश से तेज का संछिप्त विवरण : जीन-पिथरे पेटिट ऐसे अनेक कार्य करना चाहते हैं जो अधिकांश लोगों को आसानी से उपलब्ध हो सके. यहां तक कि निरक्षर लोग भी इन्हें पढ सके. क्योंकि जब पाठक उन पर क्लिक करेंगे तो लिखित भाग स्वंय ही “बोलेगा” . इस प्रकार के नवाचार “साक्षरता योजनाओं” मैं सहायक होंगे. दूसरी एल्बम “द्विभाषी” होगी जहां मात्र एक क्लिक करने से ही एक भाषा से दूसरी ……

Prakash Se Tez PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jean Pierre Petit aise Anek kary karana chahate hain jo Adhikansh logon ko Aasani se uplabdh ho sake. Yahan Tak ki Nirkshar log bhi inhen padh sake. Kyonki jab Pathak un par Clik karenge to likhit bhag svany hee “bolega” . Is Prakar ke Navachar “saksharata yojanaon” main sahayak honge. Doosari Album “Dvibhashi” hogi jahan Matra ek Click karane se hi Ek bhasha se doosari ………
Short Description of Prakash Se Tez PDF Book : Jean-Pithe Petit wants to do many such tasks which are easily available to most people. Even illiterate people could read them. Because when the readers click on them, the written part itself will “speak”. Such innovations will be helpful in “literacy schemes”. The second album will be “Bilingual” where just one click from one language to another ………
“जीवन की चुनौतियों का अर्थ आपकी विकलांगता नहीं है; उनका उद्देश्य आपको इस बात की खोज में सहायता करना है कि आप कौन हैं।” – बर्नेस जानसन रीगन
“Life’s challenges are not supposed to paralyze you; they’re supposed to help you discover who you are.” -Bernice Johnson Reagon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment