हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पशुबलि / Pashubali

पशुबलि : पं० श्रीराम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Pashubali : by Pt. Shriram Sharma Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पशुबलि / Pashubali
Author
Category,
Language
Pages 66
Quality Good
Size 1.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज हम इक्कीसवीं सदी के विज्ञान प्रधान युग में जी रहे है | तर्क, तथ्य, प्रमाण की कसौटी पर ही कसकर आज का जनसामान्य किसी तथ्य को गले उतार पाता है | विज्ञान ने एक नई दृष्टि दी है एवं उसी का परिणाम है कि भौतिकक्षेत्र में सुविधाएँ देने वाली ढेर सारी उपलब्धियां हस्तगत होती चली गयीं | विज्ञान और धर्म परस्पर पूरक है………

Pustak Ka Vivaran : Aaj ham ikkisavin sadi ke vigyan pradhan yug mein ji rahe hai. Tark, tathy, praman ki kasauti par hi kaskar aaj ka janasamany ki tathy ko gale utar pata hai. Vigyan ne ek nai drshti di hai evan usi ka parinam hai ki bhautikakshetr mein suvidhaen dene vali dher sari uplabdhiyan hastagat hoti chali gayin. Vigyan aur dharm paraspar purak hai…………
Description about eBook : Today, we are living in 21st Century Science-era. Today, the masses can embrace any fact only on the basis of logic, facts, evidence. Science has given a new vision and the result of it is that many accomplishments in the physical field have gone extinct. Science and religion are complementary………
“सितारों की तरह होते हैं आदर्श; उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन, समुद्र के नाविकों की तरह, आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment