हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नवयुवकों से / Navyuvakon Se

नवयुवकों से : डॉ. सर्वपल्ली राधाकृष्णन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Navyuvakon Se : by Dr. Sarvpalli Radhakrishanan Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नवयुवकों से / Navyuvakon Se
Author
Category,
Language
Pages 226
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज, जिन छात्रों ने कठोर परिश्रम के फलस्वरूप अपने स्नातक-पत्र प्राप्त किये है, उनको बधाई देना मै अपना प्रथम कर्तव्य समझता हूँ। मैं चाहता हूँ कि वे भविष्य में भी अपने उन गुणों को अपनाये रहे जिनका प्रदर्शन उन्होंने अपने विश्वविद्यालय जीवन में किया है। मुझे आशा है कि वे ऐसा करेंगे। यदि मैं आपको विश्वास दिलाऊ कि भावी जीवन में आपको…….

Pustak Ka Vivaran : Aaj, Jin chhatron ne kathor parishram ke phalasvaroop apane snatak-patr prapt kiye hai, unako badhai dena mai apana pratham kartavy samajhata hoon. Main chahata hoon ki ve bhavishy mein bhee apane un gunon ko apanaye rahe jinaka pradarshan unhonne apane vishvavidyalay jeevan mein kiya hai. Mujhe aasha hai ki ve aisa karenge. Yadi main aapako vishvas dilau ki bhavi jeevan mein aapako…………

Description about eBook : Today, I consider it my first duty to congratulate the students who have received their graduation papers as a result of hard work. I want them to adopt the qualities that they have demonstrated in their university life in future also. I hope they do. If I can assure you that in future life you will………………

“आकार का इतना अधिक महत्त्व नहीं होता है। व्हेल मछली का अस्तित्व खतरे में है जबकि चींटी एक सहज जीवन जी रही है।” ‐ बिल वाघन
“Size isn’t everything. The whale is endangered, while the ant continues to do just fine.” ‐ Bill Vaughan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment