हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नटी / Nati

नटी : महाश्वेता देवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Nati : by Mahashweta Devi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नटी / Nati
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 222
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अमरुद की टोकरी माथे पर रखकर मुसलमान विक्रेता चिल्ला रहे- अमरुद- अमरुद ! चमड़े की मशक कंधे पर रखे मिश्ती पानी छींट-छींट कर सड़क भिगो रहा है। प्यासे घोड़े हौज में मुंह डालकर पानी पी रहे है। आराम और शीतलता से उनके बदन के रोगंटे खड़े हो गए है। तिराष्ट्री निगाहों से एक बार वे भी जलस……….

Pustak Ka Vivaran : Amarud ki Tokari Mathe par Rakhakar Muslaman vikreta chilla rahe- amarud- amarud ! Chamade ki mashak kandhe par rakhe mishti Pani chheent-chheent kar sadak bhigo raha hai. Pyase ghode hauj mein munh dalkar Pani pi rahe hai. Aaram aur sheetalata se unake badan ke Rogante khade ho gaye hai. Tirashti Nigahon se ek bar ve bhee Julus……..

Description about eBook : Putting a guava basket on the forehead, Muslim vendors are screaming – Amarud – Amarud! Mishti, with a leather flash on the shoulder, is soaking the road after splashing water. Thirsty horses are drinking water after putting their mouth in the pool. His body has become diseased with comfort and coolness. Once in Tirasthi eyes, they too procession ………

“हम आदर्श प्रेम का निर्माण करने के बजाए आदर्श प्रेमी को खोजने में अपना समय नष्ट करते हैं।” टॉम रोब्बिन्स
“We waste time looking for the perfect lover, instead of creating the perfect love.” Tom Robbins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment