हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नाक कट जाएगी / Nak Kat Jayegi

नाक कट जाएगी : मयंक सक्सैना 'हनी' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Nak Kat Jayegi : by Mayank Saxena 'Honey' Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नाक कट जाएगी / Nak Kat Jayegi
Author
Category,
Language
Pages 2
Quality Good
Size 816 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तब ही तो विषय नाक का है। किसी की बेटी ने भागकर शादी कर ली, तो नाक किसी और की कट गयी। किसी के बेटे ने नौकरी में व्यवधान आया, नाक किसी और की कट गयी। काम गलत मैंने किया और नाक मेरे पड़ोसी की कट गयी। अच्छे ढकोसले है बात बात पर नाक कटवाने वाले समय से अपने बाल तक तो कटवाते नहीं है। नाखून से निशाचरी…..

Pustak Ka Vivaran : Tab hi to vishay nak ka hai. kisi ki Beti ne Bhagkar shadi kar lee, to Nak kisi aur ki kat gayi. Kisi ke bete ki Naukari mein Vyavdhan aaya, Nak kisi aur ki kat gayi. Kam Galat mainne kiya aur nak mere padosi ki kat gayi. Achchhe dhakosale hain. Bat bat par Nak katvane vale samay se apne bal tak to katvate nahin hain. Nakhoon se Nishachari………

Description about eBook : Only then is the subject of the nose. Somebody’s daughter ran away and got married, then someone else’s nose got cut. Someone’s son’s job was interrupted, someone else’s nose got cut. I did the wrong thing and my neighbor’s nose got cut. There are good hoaxes. On the matter, those who cut their nose do not even get their hair cut from time to time. Nocturnal with nails………

“दुनिया बहुत कष्ट सहती है। बुरे लोगों की हिंसा के कारण नहीं, बल्कि अच्छे लोग के मौन के कारण।” ‐ नेपोलियन
“The world suffers a lot. Not because of the violence of bad people, but because of the silence of good people.” ‐ Napoleon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment