हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मिंग-लो ने पहाड़ हिलाया / Ming-lo Ne Pahad Hilaya

मिंग-लो ने पहाड़ हिलाया : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Ming-lo Ne Pahad Hilaya : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मिंग-लो ने पहाड़ हिलाया / Ming-lo Ne Pahad Hilaya
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2 MB

पुस्तक का विवरण : उस पहाड़ से अक्सर चट्टानें और पत्थर गिरते थे। वे आकर मिंग-लो के घर पर आकर गिरते थे। इसलिए घर की छत में छेद हो गए थे। पहाड़ की चोटी के बादल बारिश करते थे। बारिश, छेदों से होकर मिंग-लो की घर में गिरती थी। इसलिए घर के अंदर के कमरों में हमेशा…

मिंग-लो ने पहाड़ हिलाया : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Ming-lo Ne Pahad Hilaya : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)

Pustak Ka Vivaran : Us Pahad se Aksar Chattanen aur Patthar Girate the. Ve Aakar Ming-lo ke ghar par Aakar girate the. Isliye Ghar ki chhat mein chhed ho gaye the. Pahad ki choti ke badal barish karte the. Barish, chhedon se hokar ming-lo ki ghar mein girti thi. Isliye ghar ke andar ke kamaron mein hamesha………..

Description about eBook : Rocks and stones often fell from that mountain. They would come and fall at Ming-lo’s house. So there were holes in the roof of the house. The clouds on the top of the mountain used to rain. The rain fell through holes in Ming-Lo’s house. That’s why always in the rooms inside the house………..

 

“गति और प्रगति में संदेह न करें। कोल्हू के बैल दिन भर चलते हैं लेकिन कोई प्रगति नहीं करते है।” ‐ अल्फ्रेड ए. मोन्टापर्ट
“Do not confuse motion and progress. A rocking horse keeps moving but does not make any progress.” ‐ Alfred A. Montapert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment