हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मैंडरिन बतखों की कहानी / Mandarin Batakhon Ki Kahani

मैंडरिन बतखों की कहानी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Mandarin Batakhon Ki Kahani : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैंडरिन बतखों की कहानी / Mandarin Batakhon Ki Kahani
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

मैंडरिन बतखों की कहानी का संछिप्त विवरण : राजधानी के हँचने के लिये पाँच दिन की यात्रा करनी थी. दिन बीते और यासुको और शाज़ो थकावट से सुस्त पड़ने लगे. तीसरे दिन की समाप्ति तक, जब वह एक घने जंगल के बीच में थे, दुःखी जोड़ा इतना थक गया था कि एक कदम चलना भी उनके लिये असंभव हो गया था. बेसब्र पहरेदार उन पर चिल्लाने लगे और झटपट साथ-साथ चलने को कहने लगे. लेकिन सत्य तो यह था की वह लोग उस भयानक……….

Mandarin Batakhon Ki Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rajdhani ke Hanchane ke liye Panch din ki yatra karni thi. Din Beete aur yasuko aur shazo Thakavat se sust padane lage. Teesare din kee samapti tak, jab vah ek Ghane jangal ke beech mein the, Duhkhi joda itana thak gaya tha ki ek kadam chalana bhi unke liye Asambhav ho gaya tha. Besabr paharedar un par chillane lage aur jhatapat sath-sath chalane ko kahane lage. Lekin saty to yah tha ki vah log us bhayanak……….
Short Description of Mandarin Batakhon Ki Kahani PDF Book : Five days’ journey had to be made to reach the capital. Days passed and Yasuko and Shazo began to slack off from exhaustion. By the end of the third day, when they were in the midst of a dense forest, the grieving couple was so exhausted that it was impossible for them to even walk a single step. The impatient guards started shouting at them and immediately asked them to walk together. But the truth was that those people were that terrible………..
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment