हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मानव / Manav

मानव : श्री मन्नारायण अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Manav : by Shri Mannarayan Agrawal Hindi PDF Book - Poetry (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मानव / Manav
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 93
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मानव जीवन की जटिल समस्या को हर एक व्यक्ति अपने अपने ढंग से सुलझाने की कोशिश करता है । मेरी धारणा हे कि जीवन में सुख-दुख और आशा निराशा की आँख-मिचौनी परस्पर प्रेम और सहानुभूति के बल पर ही खेली जा सकती है । किन्तु क्या मानव-प्रेम भी धोखा दे सकता हैं ? इस प्रश्न का उत्तर श्रद्धा और अनभति पर ही निर्भर है………

Pustak Ka Vivaran : Manav jeevan ki Jatil Samasya ko har ek vyakti apane apane dhang se sulajhane ki koshish karata hai . Meri dharana he ki jeevan mein sukh-dukh aur Aasha Nirasha ki Aarankh-Michauni paraspar prem aur sahanubhooti ke bal par hi kheli ja sakati hai . Kintu kya manav-prem bhi dhokha de sakata hain ? Is prin ka uttar shraddha aur Anubhooti par hi Nirbhar hai…………

Description about eBook : Every person tries to solve the complex problem of human life in his own way. My belief is that happiness and sorrow and hope in life can only be played on the strength of despair, mutual love and sympathy. But can human love also deceive? The answer to this prince depends only on reverence and feeling ………….

“उन सभी कारणों को भूल जाएं कि कोई कार्य नहीं होगा। आपको केवल एक अच्छा कारण खोजना है कि यह कार्य सफल होगा।” डा. राबर्ट
“Forget about all the reasons why something may not work. You only need to find one good reason why it will.” Dr. Robert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment