हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महात्मा गाँधी की वसीयत / Mahatma Gandhi Ki Vasiyat

महात्मा गाँधी की वसीयत : मंजर अली सोख्ता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Mahatma Gandhi Ki Vasiyat : by Manjar Ali Sokhta Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महात्मा गाँधी की वसीयत / Mahatma Gandhi Ki Vasiyat
Author
Category, , ,
Language
Pages 236
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पक का विवरण : हजारों बरस सह परत व की सभ्यता ने दुनिया को दीन धर्म की ठोस जप पर कायम किया था और आदमी की जिन्दगी को दीन धर्म के सांचे ही ठालना चाहा था। आज कल की सभ्यता ने इन्सानी समाज की उन पुरानी को जड़ से हिला दिया है.आज दुनिया के…..

Pustak Ka Vivaran : Hajaron baras pahale poorab kee sabhyata ne duniya ko deen dharm kee thos buniyaden par kayam kiya tha aur aadami kee jindagee ko deen dharm ke sanche mein hee dhalana chaha tha. Aaj kal kee pachchhimee sabhyata ne insanee samaj kee un purani buniyadon ko jad se hila diya hai. Aaj duniya ke…………

Description about eBook : Thousands of years ago, the civilization of the East had established the world on the solid foundations of oppressed religion and wanted to mold the life of a man into the mold of religion. Today the western civilization has s

“सफलता का एक ही सूत्र है और वह जब अन्य हिम्मत हार चुके हों तो भी आप डटे रहते हैं।” ‐ विलियम फैदर
“Success seems to be largely a matter of hanging on after others have let go.” ‐ William Feather

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment