हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मग्न मन्दिर / Magn Mandi

मग्न मन्दिर : अनन्त गोपाल शेबड़े द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Magn Mandir : by Anant Gopal Shebade Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मग्न मन्दिर / Magn Mandi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 298
Quality Good
Size 27 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उसे याद आया गत मध्यरात्रि का वह अविस्मरणीय प्रसंग। गवर्मेन्ट हॉउस सत्ता के हस्तांतरण का समरोह था और नये राजयपाल तथा मंत्रिमण्डल की शपथ-विधि। अंतिम अंग्रेज गवर्नर प्रस्थान कर रहा था, उसकी जगह एक सफ़ेद टोपी वाला खादीधारी भारतीय राजयपाल का स्थान लेने वाला था…….

Pustak Ka Vivaran : Use Yad Aaya gat madhyaratri ka vah avismaraneey prasang. Goverment house satta ke hastantaran ka samaroh tha aur naye Rajyapal tatha mantrimandal kee shapath-vidhi. Antim Angrej Governar prasthan kar raha tha, usaki jagah ek safed topi vala khadeedhari bharatiya Rajyapal ka sthan lene vala tha……

Description about eBook : He remembered that unforgettable episode of last midnight. Government House was a celebration of the transfer of power and the oath of office of the new governor and cabinet. The last British governor was leaving, replacing him with a white-caped Khadidhari who replaced the Indian royal…….

“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment