हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लड़कियां कुछ भी बन सकती हैं / Ladkiyan Kuchh Bhi Ban Sakti hain

लड़कियां कुछ भी बन सकती हैं : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Ladkiyan Kuchh Bhi Ban Sakti hain : Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लड़कियां कुछ भी बन सकती हैं / Ladkiyan Kuchh Bhi Ban Sakti hain
Category, , ,
Language
Pages 31
Quality Good
Size 4 MB

 

पुस्तक का विवरण : एडम सोबेल, मरीना का सबसे अच्छा मित्र था. दोनों किंडरगारटेन में पढ़ते थे. दोनों एक ही बस स्कूल जाते थे. वो स्कूल के मैदान के एक-साथ बैठते और पकड़ने की नक़ल करते थे. पूरे क्लास में वो दोनों ही “शेर” की जिगसा- पहेली के सभी टुकड़े सही तरह से जोड़ सकते थे. अक्सर मरीना को एडम द्वारा सुझाए गए खेल अच्छे लगते थे. पर इस बार मरीना ने कहां………..

Pustak Ka Vivaran : Adam Sobel, Marina ka sabase achchha mitra tha. Donon Kindergarten mein padhate the. Donon ek hi bas school jate the. Vo School ke maidaan ke ek-sath baithate aur pakadane ki Naqal karte the. Poore Classe mein vo donon hi “Sher” ki Jigasa- Paheli ke sabhi tukade sahi tarah se jod sakate the. Aksar Mareena ko Adam dvara sujhaye gaye khel Achchhe lagate the. Par is bar Marina ne kahan………

Description about eBook : Adam Sobel was Marina’s best friend. Both studied in Kindergarten. Both used to go to school in the same bus. They used to imitate the sit-and-catch of the school grounds together. Throughout the class, both of them could connect all the pieces of the “lion” jigsaw puzzle correctly. Marina often liked the games suggested by Adam. But this time where did Marina………..

“इस धरा पर जैसा कोई विषय नहीं जो अरुचिकर हो; यदि ऐसा कुछ है तो वह एक बेसरोकार व्यक्ति ही हो सकता है।” ‐ जी.के.चेस्टरटन
“There is no such thing on earth as an uninteresting subject; the only thing that can exist is an uninterested person.” ‐ G. K. Chesterton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment