हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

खिलौने जैसा भाई / Khilaune Jaisa Bhai

खिलौने जैसा भाई : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Khilaune Jaisa Bhai : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खिलौने जैसा भाई / Khilaune Jaisa Bhai
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

खिलौने जैसा भाई का संछिप्त विवरण : एक मई की सुबह को, मैगनस और यूटिल्डा एक शादी में जाने के लिए तैयार हो रहे थे. श्रीमती बेडे ने लड़कों को बकरी का दूध दूने और जानवरों को खाना खिलाने की याद दिलाई. मिस्टर बेडे ने फिर से योरिक को चेतावनी दी: “यह मत भूलना, तुम अभी कीमियागर नहीं बने हो. इसलिए मेरी प्रयोगशाला से बाहर ही रहना!” बेडे दंपत्ति जल्द ही……..

Khilaune Jaisa Bhai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek May ki subah ko, Magnus aur yootilda ek shadi mein jane ke liye taiyar ho rahe the. Shrimati bede ne ladakon ko bakaree ka doodh doone aur janvaron ko khana khilane ki yad dilayi. Mistar bede ne phir se yorik ko chetavani di: “Yah mat bhoolana, tum abhi keemiyagar nahin bane ho. Isaliye meri prayogashala se bahar hi rahana!” bede dampatti jald hee………
Short Description of Khilaune Jaisa Bhai PDF Book : On the morning of May 1, Magnus and Utilda were getting ready to go to a wedding. Mrs Bede reminded the boys to milk goat and feed the animals. Mr. Bede again warns Yorick: “Don’t forget, you’re not yet an alchemist. So stay out of my lab!” Bede couple soon ………
“अगर आप लोगों के साथ अच्छा बर्ताव करेंगे, तो वे भी आपके साथ अच्छा बर्ताव करेंगे – कम से कम 90% वक़्त।” फ्रेंकलिन डी रूसवेल्ट
“If you treat people right, they will treat you right – at least 90% of the time.” Franklin D. Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment