हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जीने की राह / Jeene Ki Rah

जीने की राह : संत रामपाल दास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Jeene Ki Rah : by Sant Rampal Das Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीने की राह / Jeene Ki Rah
Author
Category, ,
Language
Pages 336
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसको परमात्मा का आदेश मानकर पूरा परिवार पढ़ें। एक पढ़े, अन्य सुनें या एक से अधिक पुस्तक लेकर भिन्न-भिन्न प्रतिदिन पढ़ें। इसमें लिखे प्रत्येक प्रकरण को सत्य मानें। मजाक में न लें। यह किसी सांगी की बनाई नहीं है, यह परमेश्वर के गुलाम रामपाल दास द्वारा हृदय से मानव कल्याण के उद्देश्य से लिखी गई है। लाभ उठायें……..

Pustak Ka Vivaran : Isako Paramatma ka aadesh mankar poora parivar padhen. Ek padhe, any sunen ya ek se adhik pustak lekar bhinn-bhinn pratidin padhen. Isamen likhe pratyek prakaran ko saty manen. Majak mein na len. Yah kisi sangi ki banayi nahin hai, yah parameshvar ke gulam Rampal das dvara hriday se manav kalyan ke uddeshy se likhi gayi hai. Labh uthayen………

Description about eBook : Taking it as divine order, read the whole family. Read one, listen to the other or read more than one book every day. Take each case written in it as true. Do not joke It is not made of any Sangi, it has been written by the slave of God Rampal Das for the purpose of human welfare from the heart. Take advantage ………

“क्रोध की अति तो कटार से भी विनाशकारी है।” ‐ भारत की कहावत
“Great anger is more destructive than the sword.” ‐ Indian proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment