हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जैन दर्शन में प्रमाण-मीमांसा / Jain Darshan Mein Praman-Meemansa

जैन दर्शन में प्रमाण-मीमांसा : मुनि नथमल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Jain Darshan Mein Praman-Meemansa : by Muni Nathmal Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन दर्शन में प्रमाण-मीमांसा / Jain Darshan Mein Praman-Meemansa
Author
Category, ,
Language
Pages 242
Quality Good
Size 6,7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इनके अतिरिक्त व्यसि, अभाव, उपचार आदि के भी बीज मिलते है जैन प्रणाम और परीक्षा-पद्धति का विकास इन्ही के आधार पर हुआ है दूसरे दर्शनों के उपयोगी अंश अपनाने में जैनाचार्यों की कमी आपत्ति नहीं है। उन्हीने अन्य-परम्पराओं की नई ……..

Pustak Ka Vivaran : Inake Atirikt vyasi, abhav, upachar aadi ke bhee beej milate hai jain pranam aur pareeksha-paddhati ka vikas inhi ke Adhar par huya hai doosare darshanon ke upayogi ansh apanane mein jainacharyon kee kami aapatti nahin hai. Unhine any-paramparaon kee nayi…………
Description about eBook : Apart from these, seeds of business, lack, treatment etc. are also found. Jain pranam and examination system have been developed on the basis of these, lack of Jainacharyas is not objectionable in adopting useful portions of other philosophies. New to other traditions………..
“अपने प्रत्येक दिन को सर्वोत्कृष्ट बनाएं।” ‐ जॉन वुडन
“Make each day your masterpiece.” ‐ John Wooden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment