हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हमको फिर छुट्टी / Humko Phir Chhutti

हमको फिर छुट्टी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Humko Phir Chhutti : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमको फिर छुट्टी / Humko Phir Chhutti
Category, , , , ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 700 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : रचनाकारों व चित्रकार के नाम के साथ उनकी उम्र या कक्षा का उल्लेख है । यह उम्र या कक्षा रचना लिखते समय या चित्र बनाते समय की है। चकमक का उददेश्य बच्चों की स्वाभाविक अभिव्यक्ति को मंच देना है। चकमक में प्रकाशित रचनाएँ इस बात को ध्यान में रखकर ही चुनी जाती हैं | बावजूद इसके कभी-कभी नकल…..

Pustak Ka Vivaran : Rachanakaron va chitrakar ke nam ke sath unaki umr ya kaksha ka ullekh hai . Yah umr ya kaksha Rachana likhate samay ya chitra banate samay ki hai. chakamak ka udadeshy bachchon ki svabhavik abhivyakti ko manch dena hai. Chakamak mein prakashit Rachanayen is bat ko dhyan mein rakhakar hee chuni jati hain . Bavjood isake kabhi-kabhei Nakal………

Description about eBook : The names of the creators and painters are mentioned along with their age or class. It is age or class while writing or drawing. The purpose of the flint is to give a platform to the natural expression of children. The compositions published in Flint are chosen with this in mind. Despite this sometimes copying ……….

“यदि मैं उदास महसूस करती हूं तो मैं काम पर चली जाती हूं। काम में व्यस्तता उदासी का उत्तम प्रतिकार है।” ‐ एलेनोर रूजवेल्ट
“If I feel depressed, I go to work. Work is always an antidote to depression.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment