हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हिंदू स्त्री का जीवन / Hindu Stri Ka Jeevan

हिंदू स्त्री का जीवन : पण्डित रमाबाई द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Hindu Stri Ka Jeevan - by Pandit Ramabai Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिंदू स्त्री का जीवन / Hindu Stri Ka Jeevan
Author
Category, ,
Language
Pages 130
Quality Good
Size 32 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस देश की महिलाएं संकोची स्वभाव की है, अगर एक परुष निरीक्षक किसी किसी छात्रा-विधालय में जाता है तो सभी स्त्रियाँ व्‌ छात्राएं डॉ जाती है और उनकी जुबान बंद हो जाती है, स्टीयः स्तिथि देखकर निरीक्षक विधालय ब्‌ निरिक्षकाओं के बारे में बुरी रिपोर्ट देता है……..

Pustak Ka Vivaran : Is Desh ki Mahilaye Sankochi Svabhav ki hai, Agar Ek Parush nirikshak kisi kisi Chhatra-Vidhaalay mein jata hai to sabhi Striyaan  v chhatraen do jati hai aur unakee jubaan band ho jati hai, steyah stithi dekhakar nirikshak vidhaylay  Nirikshakaon ke bare mein buriiport deta hai…………

Description about eBook : Women of this country have a shy nature, if a male inspector goes to any student-school then all women and girls go to school and their tongue stops, Stei: Seeing the situation, the inspector gives bad reports about the Vidyalaya and the Observatory is.…………..

“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment