हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हिमालय की यात्रा / Himalaya Ki Yatra

हिमालय की यात्रा : आचार्य काका कालेलकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - भूगोलिक | Himalaya Ki Yatra : by Acharya Kaka Kalekar Hindi PDF Book - Geography (Bhugolik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिमालय की यात्रा / Himalaya Ki Yatra
Author
Category, ,
Language
Pages 238
Quality Good
Size 4.45 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इतना करने पर भी, और जीवन का अच्छे-से-अच्छे मत्व सुखा डालने पर भी जिसकी रक्षा हम करना चाहते थे, क्या उसकी रक्षा कर सके ? जिनके संसर्गरो बचने के लिए हमने समुद्र-यात्रा छोड़ो, बे सब मधुमक्खियों के छत्ते की तरह हम पर टूट पड़े और उन्होंने हमारे राज्य, हमारे व्यापर, हमारी शिक्षा और भाग्य – सभी पर कब्ज़ा…………

Pustak Ka Vivaran : Itana karane Par bhi, Aur jivan ka Achchhe-se-Achchhe Matv Sukha Dalane Par bhi jisakee raksha ham karana Chahate the, kya usaki Raksha kar Sake ? Jinake Sansargaro bachane ke liye Hamane Samudr-Yatra Chhodo, Ve Sab Madhumakkhiyon ke Chhatte ki Tarah ham par toot Pade aur Unhone hamare Rajy, hamare Vyapar, hamari Shiksha aur bhagy – Sabhi par kabja………….

Description about eBook : Even on doing so, and even if we were able to protect the good defense of life, even if we wanted to protect it? To escape the transit of ours, we left the ocean, like all the honeycomb beats on us and they captured our kingdom, our business, our education and destiny – all…………..

“हर बात में धीरज रखें, विशेषकर अपने आप से। अपनी कमियों को लेकर धैर्य न खोएं अपितु तुरन्त उनका समाधान करना शुरू करें – हर दिन कर्म की नई शुरुआत है।” – सेन्ट फ्रांसिस दे सेल्स
“Have patience with all things, but chiefly have patience with yourself. Do not lose courage in considering your own imperfections but instantly set about remedying them – every day begins the task anew.” – Saint Francis de Sales

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment