हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ग्रीस का इतिहास / Greece Ka Itihas

ग्रीस का इतिहास : लक्ष्मीधर वाजपेयी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Greece Ka Itihas : by Lakshmidhar Vajpeyi Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ग्रीस का इतिहास / Greece Ka Itihas
Author,
Category, , ,
Language
Pages 308
Quality Good
Size 11 MB

पुस्तक का विवरण : यह समय हमारे देश के लिये क्रान्ति का युग है। इसलिये जनता की शिक्षा में भी उत्क्रांति हो रही है । हमारे देश के विचारशील पुरुष पश्चिमी शिक्षाप्रणाली की त्रुटियों का अब भली भाँति अनुभव करने लगे हैं। इस शिक्षाप्रणाली में सब से बढ़ी त्रुटि यही दिखलाई पड़ती हे कि विद्यार्थियों को धार्मिक और नेतिक शिक्षा बिलकुल नहीं दी जाती । इसका फल यह………

Pustak Ka Vivaran : Yah Samay hamare desh ke liye kranti ka yug hai. Isliye janata ki shiksha mein bhi utkranti ho rahi hai . hamare desh ke vicharasheel purush pashchimee shikshapranali ki trutiyon ka ab bhali bhanti anubhav karne lage hain. Is Shikshapranali mein sab se badhi truti yahi dikhalayi padati he ki vidyarthiyon ko dharmik aur netik shiksha bilakul nahin di jati. Iska phal yah………

Description about eBook : This time is the era of revolution for our country. That is why there is an evolution in the education of the people. The thinking men of our country are now well aware of the flaws of the western education system. The biggest error in this education system is seen to be that religious and moral education is not given to the students at all. Its fruit is this………

“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment