हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गोरा / Gora

गोरा : रवीन्द्रनाथ ठाकुर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Gora : by Ravindra Nath Thakur Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गोरा / Gora
Author
Category,
Language
Pages 501
Quality Good
Size 34 MB

पुस्तक का विवरण : श्रावण का महिना और प्रातः काल का समय था| बरसात के दिन होने पर भी इस समय आकाश में बादल नहीं थे| निर्मल स्वच्छ धूप से कलकत्ते का आकाश साफ दिखाई दे रहा था| कालेज की सारीपरीक्षाओंको पास करके भविष्य के लिए आगे कोई बात निश्चयन कर विनय भूषण अपने घर पर ही फुर्सत का समय बिता रहा था………….

Pustak Ka Vivaran : Shravan ka Mahina aur pratah kal ka samay tha. Barsat ke din hone par bhi is samay aakash mein badal nahin the. Nirmal svachchh dhoop se kalkate ka aakash saph dikhayi de raha tha. Collage ki sariparikshaonko pas karke bhavishy ke liye aage koi bat nishchayan kar vinay bhooshan apane ghar par hi phursat ka samay bita raha tha………….

Description about eBook : It was the month of Shravan and the time of morning. Even though it was a rainy day, there were no clouds in the sky at this time. The sky of Calcutta was clearly visible with the clear clear sun. After passing all the examinations of the college and deciding something for the future, Vinay Bhushan was spending his leisure time at his home……….

“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment