हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गांधीजी के पवन प्रसंग भाग 2 / Gandhi Ji Ke Pavan Prasang Part 2

गांधीजी के पवन प्रसंग भाग 2 : लल्लुभाई मकनजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Gandhi Ji Ke Pavan Prasang Part 2 : by Lallubhai Makan Ji Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गांधीजी के पवन प्रसंग भाग 2 / Gandhi Ji Ke Pavan Prasang Part 2
Author
Category, ,
Language
Pages 28
Quality Good
Size 581 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बापू का जीवन तो महासागर है : जो आदमी थोड़ी देर के लिए भी उनके सम्पर्क में आता है, उसके लिए और दूसरों भी वह सम्पर्क चिरस्मरणीय बन जाता है। बापू के जीवन सम्बन्ध में अनगिनत लेख और असंख्य पुस्तकें लिखी गयी हैं, लिखी जा रही है और आगे भी लिखी जायेंगी। उन सब में जीवन-कार्य को और उसके साथ जुड़े………

Pustak Ka Vivaran : Bapu ka jeevan to mahasagar hai jo Adami thodi der ke lie bhee unake sampark mein aata hai, usake liye aur doosaron bhee vah sampark chirasmaraneey ban jata hai. Bapu ke jeevan sambandh mein anaginat lekh aur asankhy pustaken likhi gayi hain, likhi ja rahi hai aur aage bhee likhee jayengi. Un sab mein jeevan-kary ko aur usake sath jude…………

Description about eBook : Bapu’s life is an ocean: for a man who comes in contact with him for a while, that contact becomes memorable for him and others. Countless articles and innumerable books have been written in relation to Bapu’s life, are being written and will be written even further. All of them involved with life and work in it………..

“खुशी का पहला उपाय – पिछली बातों पर बहुत अधिक विचार करने से बचें।” ‐ एन्ड्रे माऊराउस
“The first recipe of happiness – avoid too lengthy meditations on the past.” ‐ Andre Maurois

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment