हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दूब और पानी / Doob Aur Pani

दूब और पानी : भगवती शरण सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Doob Aur Pani : by Bhagwati Sharan Singh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दूब और पानी / Doob Aur Pani
Author
Category
Language
Pages 118
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ये घासें वनस्पति की कोटि में आती हैं, और कई प्रकार की होती है | कुछ में नमी अधिक होती है कुछ जल्दी ही सूख जाती है, कुछ को पशु बड़े स्वाद से खाते है, और उनसे उनका शरीर भी अधिक पृष्ट होता है और दूध भी बढ़ता है | पर कुछ ऐसी भी होती है जो केवल पेट भरने के काम आती है | पहाड़ हों या मैदान ………..

Pustak Ka Vivaran : Ye Ghasen vanaspati ki koti mein Ati hain, aur kayi prakar ki hoti hai. kuchh mein nami Adhik hoti hai kuchh jaldi hi sookh jati hai, kuchh ko pashu bade svad se khate hai, Aur unase unaka sharir bhi Adhik pusht hota hai aur doodh bhi badhata hai. Par kuchh aisi bhi hoti hai jo keval pet bharane ke kam Aati hai. Pahad hon ya maidan.…………
Description about eBook : These grasses come in the category of vegetation, and there are many types. Some have moisture more, some soon dry up, some eat the animal with big flavor, and their body is more solid on them and milk also increases. But there is something that only works to fill the stomach. Mountain or plain…………..
“हमें परिमित निराशा को स्वीकार करना चाहिए, लेकिन अपरिमित आशा को कभी नहीं खोना चाहिए।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर (१९२९-१९६८), अश्वेत मानवाधिकारी नेता
“We must accept finite disappointment, but never lose infinite hope.” Martin Luther King, Jr. (1929-196), Black civil-rights leader

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment