हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

धरती का ध्रुवतारा / Dharati Ka Dhruvtara

धरती का ध्रुवतारा : महासती श्री कमलाकुमारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Dharati Ka Dhruvtara : by Mahasati Shri Kamla Kumari Hindi PDF Book - Social ( Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धरती का ध्रुवतारा / Dharati Ka Dhruvtara
Author
Category, , , ,
Language
Pages 240
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

धरती का ध्रुवतारा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्राचीनकाल से लेकर अर्वाचीनकाल तक अनेक ऐसे महापुरुष हुए है जिन्होने सत्य पर
अपने प्राण न्यौछावर कर दिए। उन्होंने अपना सर्वस्व उत्सर्ग करके भी सत्य-मार्ग का उल्लंघत नहीं किया। ऐसे
सल्ववादियों-सत्य के प्रयोक्ताओं मे सदैव निर्भीकता रही है, अहिंसकता रही है। महाराज हरिश्वन्द्र ऐसे ही
सत्यवादी पुरुष थे जिन्होंने सत्य का…

Dharati Ka Dhruvtara PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prachinkal se lekar Arvachinkal tak anek aise mahapurush huye hai jinhone saty par apane pran nyauchhavar kar diye. Unhonne apana sarvasv utsarg karake bhio saty-marg ka ullanghat nahin kiya. Aise satvavadiyon-saty ke prayoktaon me sadaiv Nirbheekata rahee hai, ahinsakata rahee hai. Maharaj harishchandra aise hee satyavadi purush the jinhonne saty ka…….

Short Description of Dharati Ka Dhruvtara Hindi PDF Book : From ancient times to the early ages, there have been many such great men who laid down their lives on the truth. He did not violate the truth-path even by emitting his own self. There has always been fearlessness, nonviolence among such satvists – users of truth. Maharaja Harishchandra was one such truthful man, who…..

“वह रिश्ता जो आपके परिवार को वास्तव में बांधता है, वह खून का नहीं है, बल्कि एक दूसरे के जीवन के प्रति आदर और खुशी का रिश्ता होता है।” ‐ रिचर्ड बैक
“The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life.” ‐ Richard Bach

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment