हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

डेस्क पर लिखे नाम / Desk Par Likhe Naam

डेस्क पर लिखे नाम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Desk Par Likhe Naam : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डेस्क पर लिखे नाम / Desk Par Likhe Naam
Author
Category, ,
Language
Pages 157
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available

डेस्क पर लिखे नाम का संछिप्त विवरण : उन पर स्केच पेन या फिर स्याही वाली कलम से कुछ भी नहीं लिखेगी। अगर लिखना भी हुआ तो पेंसिल से लिखेगी। सभी किताबों पर जिल्द लगाएगी। जिल्द फट जाएगा तो दूसरा जिल्द लगाएगी, लेकिन वह डेस्क पर लिखे नाम इसके लिए उसे जिल्द लगाना भी सीखना होगा। वह जिल्द लगाना पापा पुटूटी मन-ही-मन यह कल्पना कर रही थी कि बासंती अपने संगी-साथियों के साथ …..

Desk Par Likhe Naam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Un Par Skech pen ya phir syahi vali kalam se kuchh bhee nahin likhegee. Agar likhana bhee huya to pencil se likhegi. Sabhee kitabon par jild lagayegi. Jild phat jayega to doosara jild lagaegee, lekin vah desk par likhe naam isake liye use jild lagana bhee seekhana hoga. Vah jild lagana Papa Putrti man-hee-man yah kalpana kar rahi thee ki Basanti Apane sangi-Sathiyon ke sath ….
Short Description of Desk Par Likhe Naam PDF Book : Nothing will be written on them with a sketch pen or an ink pen. Even if writing is done, it will be written with pencil. Will bind all books. If the book is torn, the second book will be bound, but for that name written on the desk, he will also have to learn to bind it. She was imagining that bindness with her peers….
“दूसरों की पुष्टि पर निर्भर करने की तुलना में स्वयं को जानने तथा स्वीकार करने- अपनी शक्तियों तथा अपनी सीमाओं को जान लेने से वास्तविक विश्वास की उत्पत्ति होती है।” ‐ जूडिथ एम. बार्डविक
“Real confidence comes from knowing and accepting yourself – your strengths and your limitations – in contrast to depending on affirmation from others.” ‐ Judith M. Bardwick

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment