हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दासबोध / Dasabodh

दासबोध : समर्थ रामदासस्वामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Dasabodh : by Samarth Ramdas Swami Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दासबोध / Dasabodh
Author
Category, ,
Pages 567
Quality Good
Size 30 MB
Download Status Available

दासबोध का संछिप्त विवरण : दक्षिण देश में जिस समय हिन्दू राजाओं ने अपना राज्य स्थापित किया उस समय बे अन्य प्रान्त के लोगों को, अपने राज्य में बसने के लिए, जमीन और द्रव्य देकर लाते थे। बेदर प्रान्‍्त (निजामशाही) से बहुत लोग गोदावरी नदी के किनारे जाकर बेस। उन लोगों में कृष्णजी पन्‍त ठोसर नामक एक देशस्थ………

Dasabodh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dakshin desh mein jis samay Hindu Rajaon ne apana Rajy sthapit kiya us samay ve any prant ke logon ko, apane Rajy mein basane ke liye, jameen aur dravy dekar late the. Bedar prant (Nijamashahi) se bahut log Godavari nadi ke kinare jakar bes. un logon mein krshnaji pant thosar namak ek deshasth…………
Short Description of Dasabodh PDF Book : In the South India, when the Hindu kings established their kingdom, they used to bring the people of the other provinces to settle in their kingdom, giving them land and money. Many people from Badar Pret (Nizam Shahahi) go by the banks of river Godavari and the base. Among them, Krishnaji Pant is a resident of Thosar………..
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” ‐ एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment