हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दस मिनट / Das Minute

दस मिनट : सुरेन्द्र मोहन पाठक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Das Minute : by Surendra Mohan Pathak Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दस मिनट / Das Minute
Author
Category, , ,
Language
Pages 114
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available

दस मिनट का संछिप्त विवरण : “क्यों नहीं मिलेगा ? उस ब्रेक की खातिर ही तो मैं तुम्हें बम्बई ले जा रहा हूं । तुम्हारे सामने ही तो मैंने अपने उस दोस्त को फोन किया था जो बम्बई का माना हुआ प्रोड्यूसर डायरेक्टर है । पा तो बम्बई जाते ही कान्ट्रैक्ट साइन हो जाना उसके बाद तुम्हें शूटिंग के लिए दुबई जाना है जहां कि मैं तुम्हारे साथ चल रहा हूं ।” “हम शादी कब करेंगे……..

Das Minute PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kyon nahin milega ? Us Break ki khatir hi to main tumhen bombay le ja raha hoon. Tumhare samane hi to mainne apne us dost ko phone kiya tha jo bombay ka mana huya producer director hai. Pa to bombay jate hi kantraikt sain ho jana uske bad tumhen shooting ke liye dube jana hai jahan ki main tumhare sath chal raha hoon.” “ham shadi kab karenge……..
Short Description of Das Minute PDF Book : Why won’t you get it? I am taking you to Bombay just for that break. In front of you, I had called my friend who is a known producer director of Bombay. You have to sign the contract as soon as you go to Bombay, after that you have to go to Dubai for shooting where I am walking with you.” “When will we get married……
“अच्छे विचारों को स्वतः ही नहीं अपनाया जाता है। उन्हें पराक्रमयुक्त धैर्य के साथ व्यवहार में लाया जाना चाहिए।” ‐ हायमैन रिकओवर
“Good ideas are not adopted automatically. They must be driven into practice with courageous patience.” ‐ Hyman Rickover

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment