हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कन्फ्यूशियस की कहानी / Confucius Ki Kahani

कन्फ्यूशियस की कहानी : जॉनसन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Confucius Ki Kahani : by Jonsan Hindi PDF Book - Children's Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कन्फ्यूशियस की कहानी / Confucius Ki Kahani
Author
Category, ,
Pages 33
Quality Good
Size 3.2 MB
Download Status Available

कन्फ्यूशियस की कहानी का संछिप्त विवरण : बहुत वर्षो पहले की बात है, कन्फ्यूशियस नाम का एक छोटा बालक अपने माता-पिता के साथ चीन देश के “लू” प्रान्त में रहता था | अन्य बच्चो की तरह ही कन्फ्यूशियस को भी खेलना, नाचना, गाने गाना और हँसना अच्छा लगता था | उसके माता-पिता को लगता था की कन्फ्यूशियस एक विलक्षण बालक है | लेकिन इसमें कोई अचरज की बात नहीं थी……..

Confucius Ki Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut varsho pahle ki baat hai, Confucius naam ka ek chhota balak apne mata-pita ke sath Chin desh ke “Loo” prant mein rahta tha. Any bachcho ki tarah hi Confucius ko bhi khelna, nachna, gane gana aur hansna achchha lagta tha. Uske mata-pita ko lagta tha ki Confucius ek vilakshan balak hai. Lekin ismen koi achraj ki baat nahin thi…………
Short Description of Confucius Ki Kahani PDF Book : It was a long time ago, a small child named Confucius lived with his parents in the “Lu” province of China. Like other children, Confucius liked to play, dance, sing and laugh. His parents thought that Confucius is a fantastic child. But there was no surprise…………..
“जीवन वह नहीं है जिसकी आप चाहत रखते हैं, अपितु यह तो वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment