हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चुने हुए ज्योतिष योग / Chune Hue Jyotish Yog

चुने हुए ज्योतिष योग : जगन्नाथ भसीन द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Chune Hue Jyotish Yog : by Jagnnath Bhasin Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चुने हुए ज्योतिष योग / Chune Hue Jyotish Yog
Author
Category, ,
Pages 170
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पूर्व आचार्यो ने ग्रहों आदि की विभिन्न स्थितियों का अध्ययन करते हुए उनकी बहुत सी स्थितियों का वर्णन अपने ग्रंथो मे किया है और उन परिस्थितियों अथवा योगो को उपयुक्त नाम भी दिये है। यही योग विविध नामों से प्रसिद्ध है। इस संकलन से हमारा उद्देश्य यह है की हम इन प्राचीन योगो को आधुनिक सरल वैज्ञानिक भाषा मे……

Pustak Ka Vivaran : Poorv achaaryon ne grahon aadi ki vibhinn sthitiyon ka adhyayan karate hue unaki bahut si sthitiyon ka varnan apane grantho me kiya hai aur un paristhitiyon athava yogo ko upayukt naam bhi diye hai. yahi yog vividh naamon se prasiddh hai. is sankalan se hamaara uddeshya yah hai ki ham in praachin yogo ko aadhunik saral vaigyaanik bhaasha me………….

Description about eBook : Former Acharyas have studied the various situations of planets etc. in many of their texts and have given suitable names to those circumstances or yoges. This yoga is famous with various names. Our objective in this compilation is that we can use these ancient yogu in modern simple scientific language……………

“कोई आज छाया में इसलिए बैठा हुआ है क्योंकि किसी ने काफी समय पहले एक पौधा लगाया था।” ‐ वारेन बुफेट
“Someone’s sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago.” ‐ Warren Buffett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment