हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

छोर का एक गाँव / Chhor Ka Ek Ganv

छोर का एक गाँव : धीरेन्द्रनाथ मजूमदार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Chhor Ka Ek Ganv : by Dheerendra Nath Majumadar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छोर का एक गाँव / Chhor Ka Ek Ganv
Author
Category, ,
Language
Pages 336
Quality Good
Size 40 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दुदधी एक पिछड़ा क्षेत्र है जिसमें बुत बड़ी संख्या में जातियां तथा कबीले साथ-साथ रहते है | जिले के बिलकुल भीतरी भागों में स्थित गांवों में अधिकांश कबायली निवास करते है | कुछ प्रमुख तथा बड़े गांवों में जनसंख्या मिश्रित है , कुछ गाँव में अलग-अलग कबीलों के लोग ही निवास करते है ………..

Pustak Ka Vivaran : Dudadhee ek pichhada kshetra hai jisamen bahut badi sankhya mein jatiyan tatha kabeele sath-sath rahate hai. Jile ke bilakul bheetari bhagon  mein sthit ganvon mein adhikansh kabayali nivas karate hai. Kuchh pramukh tatha bade ganvon mein janasankhya mishrit hai , kuchh ganv mein alag-alag kabeelon ke log hee nivas karate hai………….
Description about eBook : Misery is a backward region in which a large number of castes and tribes live together. Most tribal people live in villages located in the very inner parts of the district. In some major and large villages, the population is mixed; in some villages people of different tribes reside only…………
“आईने में झांकिए और अपने आप से पूछिये कि बाकी के जीवन में आप क्या करना चाहते हैं। और फिर वही करें।” ‐ गेरी वैनरचक
“Look yourself in the mirror and ask yourself “What do I want to do for the rest of my life?” Do that.” ‐ Gary Vaynerchuk

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment