हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

छायावाद विश्लेषण और मूल्यांकन / Chayavad Vishleshan Aur Mulyankan

छायावाद विश्लेषण और मूल्यांकन : श्री दीनानाथ 'शरण' द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक- (साहित्य) | Chayavad Vishleshan Aur Mulyankan : by Shree Dinanath 'Sharan' Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छायावाद विश्लेषण और मूल्यांकन / Chayavad Vishleshan Aur Mulyankan
Category, ,
Language
Pages 279
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : छायावाद हिन्दी कविता का गौरवमय अध्याय है और उस पर लिखा भी काफी गया है। फिर भी वैज्ञानिक ढंग से उस पर लिखी गयी आलोचनात्मक पुस्तकें प्रायः नहीं है, यह एक तथ्य है। इसका मूल रहस्य यही है की छायावाद एक होवा के समान आया और उसको लेकर विरोध व समर्थन……

Pustak Ka Vivaran : Chhaayaavaad hindi Kavita ka Gauravamay Adhyaay hai aur us par likha bhee kaafe gaya hai. phir bhi Vaigyaanik Dang se us par likhee gayee aalochanaatmak pustaken praayah nahin hai, yah ek tathy hai. isaka mool rahasy yahee hai kee chhaayaavaad ek hauva ke samaan aaya aur usako lekar virodh va samarthan………….
Description about eBook : Chhaayaavaad is a proud chapter of Hindi poetry and written on it is also quite well. Still, the critically written critics on it are not often, it is a fact. Its original secret is that the shadows came similar to a hawaii and the opposition and support…………..
“क्या आप वाकई गंभीर हैं – यदि हां तो इसी क्षण को कब्ज़े में करें। आप जो कर सकते हैं या करने का सपना देखते हैं, प्रारंभ करें।” – ई एच चैपिन
“Are you in earnest? If yes, then seize this very minute. What you can do, or dream you can, begin it.” – E H Chapin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment