हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चौराहे से आगे / Chaurahe Se Aage

चौराहे से आगे : भागीरथ भाग्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Chaurahe Se Aage : by Bhagirath Bhagy Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चौराहे से आगे / Chaurahe Se Aage
Author
Category, , , ,
Language
Pages 122
Quality Good
Size 477 KB
Download Status Available

चौराहे से आगे का संछिप्त विवरण : चौराहा जिसे कहा जाता है, ऐसा यहाँ कुछ भी नहीं है। चार तो दूर, यहाँ तो एक भी स्पष्ट राह नजर नहीं आती है। यहाँ चारो ओर कदम-कदम पर नागफणी-कैक्टस की तरह अनगिणत प्रश्न खड़े हुए है, जिनके पार न तो साफ कुछ नजर ही आता है और न उन्हें साफ किये बिना कदम ही आगे बढ़ाना मुमकिन है। प्रश्नों की हर नागफणी……..

Chaurahe Se Aage PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chauraha Jise kaha jata hai, aisa yahan kuchh bhi nahin hai. Char to door, yahan to ek bhi spasht rah Najar nahin aati hai. Yahan charo or kadam-kadam par Nagphani-cactus ki tarah Anginat prashn khade huye hai, jinke par na to saph kuchh Najar hi aata hai aur na unhen saph kiye bina kadam hi aage badhana Mumkin hai. Prashnon ki har Nagphani…….
Short Description of Chaurahe Se Aage PDF Book : There is nothing like the intersection that it is called. Four far away, there is not a single clear path to be seen here. Countless questions have arisen all around here, like hawthorn-cactus, beyond which nothing is clearly visible, nor is it possible to move forward without cleaning them. Every hawthorn of questions………
“मूर्ख व्यक्ति की समृद्धता से समझदार व्यक्ति का दुर्भाग्य कहीं अधिक अच्छा होता है।” एपिक्यूरस
“The misfortune of the wise is better than the prosperity of the fool.” Epicurus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment