हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बुधजन - सतसई / Budhjan - Satsai

बुधजन - सतसई : श्री भदीचन्द्र जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Budhjan - Satsai : by Shri Bhadichandra Ji Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बुधजन - सतसई / Budhjan - Satsai
Author
Category, , , ,
Language
Pages 90
Quality Good
Size 2.56 MB
Download Status Available

बुधजन – सतसई पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण  : अभी तक आपके जन्म का समय तथा बाल्यकाल का ,हाल प्राप्त नहीं हुआ है,केवल
इतना पता लग पाया है, कि आपने विद्याध्ययन पं० मांगीलालजी के पास किया था। जो टिक्की वालों के रास्ते में
रहते थे । जैन धर्म के प्रति बाल्यकाल से ही आपकी भक्ति थी। आप श्रावक के शटावश्यकों यथाशक्ति पालते
थे। आप दीवान……

 Budhjan – Satsai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran  : Abhi tak aapake janm ka samay tatha balyakal ka ,hal prapt nahin huya hai,keval itana pata lag paya hai, ki aapane vidyadhyayan Pt. Mangilala ji ke pas kiya tha. Jo Tikki valon ke Raste mein rahate the . Jain dharm ke prati balyakal se hi aapaki bhakti thi. aap shravak ke shatavashyakon yathashakti palate the. aap deevan……..

 

Short Description Budhjan – Satsai of  Hindi PDF Book : So far, the time of your birth and childhood have not been received, only you can find out that you had done the study with Pandit Mangilalji. Those who lived in the path of tikkis. You had devotion to Jainism since time immemorial. You used to nurture the shatavashyakas of the Shravakas. You are crazy ……

 

“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment