हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बूढ़ी औरत और चावल चोर / Budhi Aurat Aur Chaval Chor

बूढ़ी औरत और चावल चोर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Budhi Aurat Aur Chaval Chor : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बूढ़ी औरत और चावल चोर / Budhi Aurat Aur Chaval Chor
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

बूढ़ी औरत और चावल चोर का संछिप्त विवरण : “हर रात कोई चोर मेरा चावल चुराता है,” बूढी औरत ने कहा | और फिर बो राजा से मदद लेने गई | राजा शिकार के लिए बाहर गया था, लेकिन सौभाग्य से उसे रस्ते में कुछ बहुत चतुर दोस्त मिले | एक बिच्छु-मछली, एक बेल का फल,गोबर, एक उस्तरे और मगरमच्छ की मदद से, बूढ़ी महिला चोर को पकड़ने में सफल रही | अब वो जितना चाहे उतना चावल खा सकती थी……..

Budhi Aurat Aur Chaval Chor PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Har raat koi chor mera chaval churata hai,” budhi aurat ne kaha. Aur phir bo raja se madad lene gai. Raja shikar ke lie bahar gaya tha, lekin saubhagy se use raste mein kuchh bahut chatur dost mile. Ek bichchhu-machhali, ek bel ka phal,gobar, ek ustre aur magaramachchh ki madad se, boodhi mahila chor ko pakadne mein saphal rahi. Ab vo jitna chahe utna chaval kha sakati thi…………
Short Description of Budhi Aurat Aur Chaval Chor PDF Book :  “Every night a thief steals my rice,” said the old woman. And then Bo went to seek help from the king. The king went out for hunting but fortunately he found some clever friends in the road. With the help of a scorpion-fish, a vine’s fruit, dung, a rush and crocodile, the old woman managed to catch the thief. Now she could eat as much rice as she wanted……………..
“अच्छा क्या है, इसे सीखने के लिए एक हजार दिन भी अपर्याप्त हैं; लेकिन बुरा क्या है, यह सीखने के लिए एक घंटा भी ज्यादा है।” – चीनी कहावत
“To learn what is good, a thousand days are not sufficient; to learn what is evil, an hour is too long.” – Chinese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment