हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बिक्री बढ़ाने के उपाय भाग - 1 / Bikri Badhane Ke Upay Part -1

बिक्री बढ़ाने के उपाय भाग - 1 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bikri Badhane Ke Upay Part -1 : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बिक्री बढ़ाने के उपाय भाग - 1 / Bikri Badhane Ke Upay Part -1
Category,
Language
Pages 133
Quality Good
Size 85 MB
Download Status Available

बिक्री बढ़ाने के उपाय भाग – 1 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : उसे यह भी ज्ञात हो जाता है कि सुस्त परन्तु होशियार आदमी उस मनुष्य को काम में पीछे छोड जा सकता है जो परिश्रमी तो पूरा हो परन्तु कार्य करने से पहिले उस का कोई ढंग या क्रम निश्चित नहीं करता । वास्तव में बदि किसी ढंग का और थोड़ी सी बुद्धि का सहारा लिया जाय ते कठिन से कठिन काम अत्यन्त सहज हो सकता है……..

Bikri Badhane Ke Upay Part -1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Use yah bhi Gyat ho jata hai ki sust parantu hoshiyar Aadami us Manushy ko kam mein Peechhe chhod ja sakata hai jo parishrami to poora ho parantu kary karane se pahile us ka koi dhang ya kram Nishchit nahin karata . Vastav mein badi kisi dhang ka aur thodi see buddhi ka sahara liya jay te kathin se kathin kam atyant sahaj ho sakata hai………

Short Description of Bikri Badhane Ke Upay Part -1 Hindi PDF Book : He also comes to know that a dull but clever man can leave a man behind in work who is full of hard work but does not determine any way or sequence before doing the work. In fact, with the help of some kind and a little wisdom, the hardest work can be very easy …….

 

“अपने विरोधियो से मित्रता कर लेना क्या विरोधियों को नष्ट करने के समान नहीं है?” अब्राहम लिंकन
“Am I not destroying my enemies when I make friends of them?” Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment